Corona

Aufgrund der aktuellen Einschränkungen und Kontaktbeschränkungen gibt es zur Zeit Unregelmäßigkeiten bei unseren fest geplanten Terminen. Das Trauercafé in Dannenberg und Lüchow sowie die Sprechstunde in der Capio-Klinik fallen bis auf Weiteres aus. Auch die Mitgliederversammlung wird verschoben. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Zweite Koordinatorin

Seit Oktober 2019 ist Hannah Köppen aus Lüneburg als 2. Koordinatorin an der Seite von Corinna Siebert. Hannah Köppen  (Soziale Fachkraft für Palliativ Care und zertifizierte Trainerin für Hospizhelfer) verfügt über jahrelange Erfahrung in der Hospizarbeit und hat bereits viele Jahre in einem Hospizverein sowohl ehrenamtlich als auch als Koordinatorin gearbeitet. Ihr Lebensmotto lautet: "Es gibt nichts Gutes... außer man tut es!"

Frau Köppen leitet den Befähigungskurs für ehrenamtliche Sterbebegleiter und bietet außerdem "Letzte-Hilfe-Kurse" im Landkreis und im Lüneburger Raum an.

Hannah