Grosser Zuspruch für Benefiz-Modenschau am 5. Januar

Bei der von Sonja Reynders (Second Hand-Boutique Nebenstedt) ausgerichteten Modenschau im Ostbahnhof Dannenberg kamen insgesamt 1.727,10 Euro an Eintrittsgeld und Spenden zusammen. Die Summe kommt zu gleichen Teilen dem Hospizverein und dem Onkologischen Netzwerk zugute.

Jubiläumsveranstaltung zum 20-jährigen Bestehen des Hospizvereins Lüchow-Dannenberg e.V.

am 22.06.2019 im Oktogon in Hitzacker ab 16:30 Uhr mit Sektempfang und Begrüßung

19 Uhr:  Pantomime Christoph Gilsbach "DAS LEBEN" -eine lebendige Begegnung mit dem Tod

Ein ganzes Leben dargestellt in einem Theaterstück. Berührend schön bis erstaunlich ehrlich.

Die Pantomime "Das Leben" wurde für Trauernde entwickelt, um ihnen ohne viel Worte einen Raum für eine Auseinandersetzung mit ihrer Trauer zu geben. In unserer modernen und schnelllebigen Zeit haben wir den Tod aus den Augen verloren. Christoph Gilsbachs Pantomime ist eine Einladung, den Tod wieder in unserer Leben aufzunehmen und ihn als ein Teil von uns zu begreifen, nicht nur weil der Tod kein ENDE ist.

Monatliche Sprechstunde

Zusätzlich zu den normalen Bürozeiten im Develangring 71 (Mo, Mi, Fr von 9 - 12 Uhr) bietet der Hospizverein eine monatliche Sprechstunde in der Capio-Klinik Dannenberg an: jeweils am 1. Freitag des Monats, 14 - 16 Uhr. Anmeldung nicht erforderlich.